10 Game Android Dengan Fitur Multiplayer Terbaik

10 Game Android Multiplayer Terbaik untuk Dicoba Bareng Sobat

Halo, sobat gamers! Kalian pasti kangen banget dong main bareng temen? Nah, di zaman sekarang, main game bareng bisa dilakukan dengan mudah lewat smartphone. Ada banyak game Android yang udah dilengkapi fitur multiplayer yang seru abis.

Kali ini, mimin mau kasih kalian rekomendasi 10 game Android multiplayer terbaik yang wajib kalian coba mainkan bareng sobat. Langsung aja kita gas, kuy!

1. Among Us

Siapa yang nggak kenal game fenomenal ini? Among Us adalah game multiplayer yang bikin deg-degan sekaligus seru. Kalian bakal dibagi menjadi dua peran, yaitu Crewmate dan Impostor. Crewmate harus menyelesaikan task, sementara Impostor harus menyamar dan membunuh Crewmate tanpa ketahuan.

2. PUBG Mobile

Bagi pecinta game battle royale, PUBG Mobile pasti udah nggak asing lagi. Kalian bakal diterjunkan ke sebuah pulau bersama 99 pemain lain. Kalian harus bertahan hidup, mencari senjata, dan menjadi yang terakhir berdiri.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini udah punya banyak banget penggemar di Indonesia. Kalian bisa memilih berbagai hero dengan skill yang unik dan bertarung bersama tim kalian untuk menghancurkan markas lawan.

4. Call of Duty: Mobile

Kalau kalian suka game first-person shooter (FPS), Call of Duty: Mobile layak banget dicoba. Game ini punya grafis yang cakep dan gameplay yang adiktif. Kalian bisa ikut tim Deathmatch, Domination, atau Search and Destroy.

5. Asphalt 9: Legends

Buat kalian yang suka balapan, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini punya koleksi mobil keren dan trek balap yang menantang. Kalian bisa balapan bareng temen atau lawan pemain dari seluruh dunia.

6. Real Racing 3

Game balap lain yang nggak kalah seru adalah Real Racing 3. Game ini menawarkan pengalaman balap yang realistis dengan grafis yang memukau. Kalian bisa ikut balapan formula, balapan jalanan, atau kejuaraan bergengsi lainnya.

7. Subway Surfers

Game kasual yang seru banget dimainin bareng temen adalah Subway Surfers. Kalian bakal jadi pelari yang harus melarikan diri dari kejaran petugas dan anjingnya. Sepanjang perjalanan, kalian bisa mengumpulkan koin, power-up, dan tantangan yang seru.

8. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang sangat populer di kalangan gamers. Kalian bakal diterjunkan ke pulau bersama pemain lain dan harus membangun markas, mencari senjata, dan bertahan hidup. Game ini juga punya fitur Creative Mode, di mana kalian bisa bikin pulau sendiri dan bermain dengan teman.

9. Clash Royale

Game kartu strategi ini sangat adiktif dan seru dimainkan bersama temen. Kalian bisa mengumpulkan kartu dengan berbagai troops, bangunan, dan spell. Kemudian, kalian bisa bertarung melawan lawan lain dalam waktu nyata.

10. Brawl Stars

Game MOBA serba cepat ini cocok banget buat kalian yang suka keseruan dalam waktu singkat. Kalian bisa memilih berbagai brawler dengan kemampuan unik dan bertarung di berbagai mode permainan, seperti Gem Grab, Brawl Ball, dan Siege.

Itulah 10 game Android multiplayer terbaik yang bisa kalian coba bareng sobat. Jangan lupa download dan ajak temen kalian main bareng, ya! Dijamin seru dan bikin makin akrab.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *