10 Game PC Paling Lucu Untuk Menghibur Hari Anda

10 Game PC Super Lucu yang Bakal Bikin Hari Lo Ceria

Di saat dunia lagi stres kayak gini, kadang kita butuh hiburan yang bisa bikin ketawa terbahak-bahak. Nah, salah satu pilihan paling kece adalah main game! Game PC yang lucu bukan cuma seru, tapi juga bisa jadi obat buat stres lo sob.

Nah, kalo lo lagi butuh hiburan yang bikin ngakak, cek deh rekomendasi 10 game PC paling lucu yang bakal bikin hari lo ceria ini.

1. Untitled Goose Game

Game ini lagi hits banget belakangan ini. Lo bakal jadi seekor angsa iseng yang bikin rusuh di beberapa lokasi, kayak taman, halaman rumah, hingga pub. Kelakuan angsa lo dijamin bikin lo ngakak.

2. Overcooked! 2

Game ini bakal menguji kekompakan lo sama temen. Kalian bakal jadi koki yang harus masak dan melayani pelanggan secepat mungkin. Tapi jangan salah, tingkat kesulitan game ini lumayan tinggi, jadi siap-siap teriak bareng saking stresnya wkwk.

3. Fall Guys: Ultimate Knockout

Ini dia salah satu game paling lucu dan adiktif akhir-akhir ini. Lo bakal jadi karakter lucu yang harus berlari, melompat, dan menghindari rintangan buat jadi pemenang. Hati-hati, karakter lo bisa jatuh dan ngeguling-guling kocar-kacir, bikin lo ngakak sampe mules.

4. Gang Beasts

Game ini bakal bikin lo ngakak sekaligus emosi. Kalian bakal jadi karakter jelly yang bisa ditinju, dilempar, dan diobok-obok. Fisika game ini super kocak, jadi siap-siap buat gerakan-gerakan yang bikin lo ketawa bareng temen.

5. Human: Fall Flat

Game ini punya konsep yang sama seperti Gang Beasts, yaitu lo bakal jadi karakter yang kelihatan lembek dan mudah jatuh. Tapi di sini lo harus menyelesaikan berbagai puzzle dan rintangan yang kocak banget.

6. Surgeon Simulator 2013

Buat lo yang suka dengan game-game nyeleneh, wajib cobain Surgeon Simulator 2013. Game ini bakal bikin lo jadi dokter bedah yang super canggung. Gerakan tangan lo bakal gak sinkron dan bisa bikin operasi jadi berantakan parah. Dijamin ngakak gak berhenti.

7. Goat Simulator

Lo penasaran gak gimana rasanya jadi seekor kambing? Di game ini, lo bisa jadi kambing yang bisa berlari, melompat, dan ngerjain orang-orang. Tingkah laku kambing lo dijamin bikin lo ketawa ngakak.

8. Worms W.M.D

Game ini bakal bikin lo nostalgia. Lo bakal jadi cacing yang harus bertempur sama pemain lain. Senjatanya macam-macam dan kocak banget, kayak granat suar yang bikin cacing lain kentut-kentutan.

9. Diner Dash

Buat lo yang penasaran sama dunia kuliner, boleh nih cobain Diner Dash. Lo bakal jadi pelayan restoran yang harus melayani pelanggan dengan cepat. Tapi jangan salah, pelanggan di sini aneh-aneh dan bisa bikin lo stres sekaligus ketawa.

10. The Sims 4

The Sims 4 memang bukan game yang super lucu, tapi banyak banget mod yang bisa bikin game ini absurd banget. Lo bisa bikin karakter lo jadi alien, zombie, atau bahkan bentuk apa pun yang lo bayangin. Tingkah laku mereka yang konyol dijamin bikin lo ngakak.

Nah, itu dia 10 game PC paling lucu yang bisa nemenin saat lo lagi butuh hiburan. Cobain deh salah satu atau beberapa game ini, dijamin bikin hari lo lebih ceria dan ngakak gak berhenti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *