10 Game PC Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game PC Terbaru yang Bikin Sabar Gelap Mata

Dunia pergamean PC terus berkembang dengan pesat, menghadirkan sederet judul baru yang bikin kita ngiler. Nah, berikut ini adalah 10 game PC terbaru yang patut dinantikan para gamers:

1. Diablo IV
Buat pecinta genre action-RPG, Diablo IV wajib masuk wishlist. Di game ini, kamu bakal menjelajahi dunia Sanctuary yang gelap dan berbahaya, bertarung melawan gerombolan iblis, dan mengungkap misteri yang kelam.

2. Starfield
Dari Bethesda Softworks, studio yang menciptakan The Elder Scrolls dan Fallout, hadir Starfield. Game RPG fiksi ilmiah yang luar biasa ini bakal membawa pemain menjelajahi luar angkasa, menemukan planet baru, dan berinteraksi dengan alien yang unik.

3. Warhammer 40,000: Space Marine II
Nah, kalau kamu suka game action penuh aksi, Warhammer 40,000: Space Marine II cocok buatmu. Dalam game ini, kamu bakal berperan sebagai seorang Space Marine elit yang berjuang melawan gerombolan alien yang kejam dalam pertempuran jarak dekat yang brutal.

4. Redfall
From Arkane Studios, pencipta Dishonored dan Deathloop, hadir Redfall. Game aksi co-op ini bakal mengajakmu berburu vampir di kota Redfall yang terkepung. Dengan berbagai karakter dengan kemampuan unik, Redfall menjanjikan pengalaman yang mendebarkan dan seru.

5. Hogwarts Legacy
Buat para penyihir dan penyihir muda, Hogwarts Legacy wajib masuk radar. Game RPG aksi ini bakal membawa pemain ke dunia ajaib Hogwarts, di mana mereka bisa membuat karakter sendiri, belajar mantra, dan menjelajahi kastil yang ikonik.

6. Hollow Knight: Silksong
Hollow Knight: Silksong adalah sekuel dari game Metroidvania 2D yang sangat dicintai. Di sini, kamu bakal bermain sebagai Hornet, sang putri Hallownest, yang melakukan perjalanan berbahaya untuk menemukan rahasia kerajaan yang hilang.

7. Atomic Heart
Atomic Heart adalah game FPS yang unik dengan latar era alternatif Uni Soviet. Dalam game ini, kamu bakal bertarung melawan robot-robot mematikan dan monster-monster mengerikan di dunia yang penuh teknologi canggih.

8. Forspoken
Forspoken adalah game action-RPG yang mengagumkan secara visual. Pemain bakal berperan sebagai Frey Holland, seorang wanita muda yang dipindahkan ke dunia fantasi berbahaya bernama Athia. Di sana, Frey harus mengendalikan kekuatan magis yang baru untuk bertahan hidup.

9. The Day Before
The Day Before adalah game survival dunia terbuka MMO yang berlatar di Amerika yang dilanda pandemi virus yang mematikan. Kamu bakal berjuang untuk bertahan hidup dari zombie, menjarah persediaan, dan membangun aliansi dalam dunia yang kejam ini.

10. Dead Island 2
Setelah sekian lama ditunggu, Dead Island 2 akhirnya kembali. Game action-RPG zombie ini bakal membawa pemain ke pulau resor tropis yang penuh dengan zombie ganas. Dengan sistem pertempuran yang ditingkatkan dan empat karakter baru, Dead Island 2 siap menggigit lagi.

10 Game Android Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game Android Terbaru yang Bikin Nagih, Siap-siap Seru-seruan!

Sobat gamers, udah siap menyambut game-game Android terbaru yang bakal bikin kamu ketagihan? Nih, ada 10 rekomendasi game kece yang sayang banget dilewatkan. Siap-siap seru-seruan, ya!

1. Apex Legends Mobile

Siapa yang udah kangen main Apex Legends di ponsel? Tenang aja, sekarang udah ada versi mobile-nya! Game battle royale yang satu ini bakal ajak kamu bertarung seru di arena yang penuh dengan aksi.

2. Diablo Immortal

Buat pecinta game action RPG, Diablo Immortal siap memuaskan dahagamu. Game ini bakal ngajak kamu jelajahi dunia Sanctuary yang mencekam dan bertarung melawan horda iblis yang mengancam.

3. Clash Royale: Crown Championship

Main Clash Royale jadi makin seru dengan Crown Championship! Mode game baru ini ngasih kamu kesempatan untuk berkompetisi dan memperebutkan trofi sekaligus hadiahnya yang kece.

4. Tower of Fantasy

Pecinta open-world RPG wajib cobain Tower of Fantasy. Game ini bakal ajak kamu menjelajah dunia pasca-apokaliptik yang luas, bertarung melawan monster, dan memecahkan misteri.

5. Marvel Strike Force

Buat fans berat Marvel, Marvel Strike Force bakal bikin kamu tambah girang. Kumpulin dan kembangkan pasukan superhero dan penjahat super dari jagat Marvel, lalu bertarung dalam pertempuran epik.

6. Punishing: Gray Raven

Game action RPG yang satu ini bakal ngasih kamu pengalaman bertarung yang seru dan menantang. Kustomisasi karakter kamu, kembangkan skill, dan bertarung melawan musuh yang makin kuat.

7. HPWU: Wizards Unite

Pengin jadi penyihir seperti Harry Potter? HPWU: Wizards Unite bakal ngajak kamu bertualang di dunia nyata dan lawan musuh-musuh sihir yang berbahaya.

8. Valorant Mobile

Siap-siap seru-seruan bareng temen main Valorant Mobile! Game first-person shooter yang terkenal di PC ini sekarang udah bisa kamu nikmatin di ponsel.

9. SpongeBob: Krusty Cook-Off

Buat yang kangen masa kecil, SpongeBob: Krusty Cook-Off siap nemenin kamu bikin burger dan ngelayanin pelanggan di Krusty Krab.

10. Stardew Valley

Buat pecinta game santai, Stardew Valley bakal cocok banget buat kamu. Game simulasi pertanian ini bakal ajak kamu ngelola lahan pertanian, beternak hewan, dan bersosialisasi dengan penduduk desa.

Nah, itulah 10 game Android terbaru yang wajib kamu cobain. Siap-siap serbu Play Store dan bersiap Nagih. Happy gaming, sobat gamers!